首页 > 政务直通车 > 政府部门 > 政府办
 
乐都区委办区政府办联合
开展“爱我中华河山”主题徒步活动
来源:    时间:2018年06月05日    

 

为丰富“固定党日”活动内容,加深党组织与党员的感情联络,有效解决党员“精神缺钙”“行动乏力”等问题,62日,区委办党支部、区政府办党支部联合组织开展“爱我中华河山”徒步主题党日活动,两办党员干部71人参加活动。此次徒步活动旨在提高党员身体素质,丰富党员文化生活,转变作风,营造团结、互助、和谐、奋进的工作氛围,增强党组织凝聚力。活动中,全体党员重温了入党誓词,并且IMG_4589一边参加比赛,一边仔细清理了道路两旁的垃圾,为过往的行人树立了良好的形象与榜样。

通过此次徒步活动,既丰富了“固定党日”活动的形式,达到了让党员思想上和体魄上都“动起来”的目的,锻炼了身体,磨炼了意志,开阔了视野,提高了党性修养,又充分展示了两办队伍团结友爱、乐观向上、不断进取的的良好精神风貌。IMG_4583