首页 > 政务公开 > 政务公开快速通道 > 财政公开
 
海东市乐都区环境保护局“三公”经费支出公开表
来源:    时间:2013年09月22日    
填报单位:                                           单位:万元
年 度   因公出国
(境)费用
公务接待费 公务用车购置及运行维护费 备注
公务用车购置费 公务用车运行维护费
2012年决算 38.98   5.1 24.68 9.2  
2013年预算 13.5   4.8   8.7  

辅助说明:                                                   
一、公务接待费
  2012年,公务接待费支出5.1万元。主要用于省、地环保部门检查排污收费、总量控制、污染减排、监督性监测、枯、丰水期湟水河监测以及农村环境连片整治、人工湿地等项目前期工作及正常业务检查发生的公务接待费用。
  2013年,拟安排公务接待费预算4.8万元。预算安排的主要理由:上级部门监督检查、指导工作等方面的公务接待费。
二、公务用车购置及运行维护费
  2012年,公务用车购置及运行费支出38.98万元,其中:车辆购置24.68万元,购车的理由:(现有1辆车分别使用11年,目前,老化严重、故障频繁,已按规定办理报废手续,本年度按照环境保护部编制的项目建设方案,为支持海东地区的污染减排环境监察监测执法标准化能力建设购置1辆)。车辆运行费9.2万元,主要用于开展基层工作调研,实施项目方面监督检查、验收等公务活动所发生的车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等。                                                                         2013年,拟安排公务用车购置及车辆运行维护费8.7万元。