首页 > 政务公开 > 新闻资讯 > 今日乐都
 
众志成城   共抗疫情
青海互助青稞酒企业向乐都捐赠抗疫物资
来源:    时间:2020年02月19日    

2月18日上午,乐都区举行抗疫物资捐赠仪式,青海互助青稞酒股份有限公司向乐都捐赠一次性医用口罩10145个,青稞高度(75度)白酒2900瓶。区人民政府区长曾水清,副区长王海莲,青海互助青稞酒股份有限公司刘鹤财先生出席捐赠仪式。区委常委、副区长宋剑主持捐赠仪式并致辞。

宋剑表示,新冠肺炎疫情发生以来,全区上下坚决贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,全面落实党中央、国务院决策部署和省委省政府、市委市政府安排部署,同舟共济,众志成城,全力以赴抗击疫情,防控工作扎实有效,持续保持着“零疫情”记录。

宋剑在致辞中说,面对疫情,社会各界休戚与共、心手相牵,积极捐款捐物、奉献爱心,为抗击疫情贡献了力量、汇聚了暖流。青海互助青稞酒股份有限公司作为海东本土企业的优秀代表,挺身而出、冲锋在前,向抗疫一线捐赠物资,体现了企业高度的社会责任感、使命感。希望得到捐赠的乡镇,再接再厉,坚决打好疫情防控阻击战和经济发展攻坚战。