您的位置:首页 > 政务公开 > 新闻资讯 > 今日乐都
 
乐都区全员出击全面开展征地拆迁工作
来源:    时间:2018年09月19日    

近日,乐都区召开三大片区和重点项目征地拆迁工作动员会。全区各县处级领导,各乡镇、各部门主要负责同志和碾伯镇42个村“两委”班子负责同志人共350余人参加会议。

本次征地拆迁工作主要围绕三河六岸、碾伯镇广场、河湾三个片区和地下综合管廊及其他重点项目展开。前期,在详细摸排和调研、测绘的基础上,按照“依法、依规、阳光、和谐、全员”拆迁原则,制定了工作方案,调整了征地拆迁工作领导小组和征地拆迁指挥部成员,分层、分人、分片区,定责、定人、定岗位,对三大片区和重点项目详细进行了划分,25位县级领导分头带领25个工作小组,深入拆迁区域全面开展征地拆迁工作。目前,三大片区和重点项目摸底等前期工作已基本就绪,各工作组已全面开展征地拆迁工作,预计各工作任务可按照时间节点全面完成。