您的位置:首页 > 政务公开 > 新闻资讯 > 今日乐都
 
乐都区拟定青洽会签约金额33亿元
海东市乐都区人民政府:http://www.ledu.gov.cn    来源:    时间:2018年05月24日    

第十九届中国青海绿色发展投资贸易洽谈会将于今年6月26日开幕。截至目前,乐都区已筛选整理青洽会签约项目3个,拟签约金额达33亿元。

为全面做好此次青洽会参会参展工作,乐都区及早谋划、积极筹备,制定印发了《乐都区参加第十九届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会工作方案》,成立了区政府主要领导为组长,乐都工业园区管委会和区政府有关部门为成员的组委会,安排部署工作任务及各类专项活动。同时,借鉴以往参展经验,积极与国内500强企业、大型上市公司、民营企业等,在项目、资金、资源、技术等方面进行对接,着力做好招商引资基础工作,不断加大宣传推介力度,进一步攀升乐都知名度和吸引力。

  目前,乐都区着手遴选展品,初步围绕特色农产品、玻璃制品、PVC管材等系列产品进行参展。