首页 > 政务公开 > 新闻资讯 > 通知公告
 
乐都区生态环境局审批公示:年产40万吨干混砂浆生产线建设项目环境影响报告表(项目名称)
来源:    时间:2020年12月25日    

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局审批建设项目环境影响报告表。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。公示期为2020年1224-2020 1230日。

电话:0972-8631992

通讯地址:青海省海东市乐都区滨河路11号环境保护局

序号

项目名称

建设地点

建设单位

基本情况

1

年产40万吨干混砂浆生产线建设项目

海东市乐都区乐都工业园浙海新型建材有限公司厂区内

青海烁兰新型建材有限公司

青海烁兰新型建材有限公司拟租赁乐都工业园内浙海新型建材有限公司现有6667m2空场地,建设年产40万吨干混砂浆生产线建设项目,具体建设内容:建设一条干混砂浆生产线及配套设施,项目建筑面积为6660m2,其中生产厂房占地面积为5800m2,原材料仓库660m21座一层200m2的简易彩钢房作为办公和生活使用。项目建成后,项目年生产量为40万吨干混砂浆。

项目总投资为2100万元,其中环保投资73万元,占总投资的3.48%