您的位置:首页 > 政务公开 > 新闻资讯 > 通知公告
 
区委管理干部任前公示
来源:    时间:2018年09月07日    

根据区管干部任前公示的有关规定,现将拟提任干部有关情况公示如下:

李金秀,女,汉族,19736月出生,党校大学学历,中共党员,现为碾伯镇纪委书记,拟提任为主任科员。

莫自平,男,藏族,197412月出生,在职大学学历,中共党员,现为芦花乡党委副书记,拟提任为主任科员。

王秋花,女,汉族,19759月出生,大学学历,中共党员,现为高庙镇副镇长,拟提任为主任科员。

王泰青,男,汉族,19737月出生,党校大学学历,中共党员,现为共和乡纪委书记,拟提任为主任科员。

王心文,男,汉族,19739月出生,党校大学学历,中共党员,现为峰堆乡副乡长,拟提任为主任科员。

赵弘玺,男,汉族,19744月出生,大学学历,中共党员,现为城台乡武装部长,拟提任为主任科员。

李位林,男,汉族,19663月出生,在职大专学历,中共党员,现为区第六中学副校长,拟提任为区第二中学校长。

马国兰,女,汉族,196912月出生,党校大学学历,中共党员,现为区第六中学教务主任,拟提任为区第六中学副校长。

李登奎,男,汉族,19729月出生,在职大学学历,中共党员,现为区第八中学教导主任,拟提任为区第八中学副校长。

郭永明,男,汉族,197610月出生,在职大学学历,现为区城镇学校政教副主任,拟提任为区城镇学校副校长。

保万孝,男,汉族,19718月出生,在职大学学历,中共党员,现为区第二中学副校长,拟提任为区七里店学校校长。

李元鹏,男,汉族,19689月出生,在职大学学历,现为寿乐镇新堡子中心学校校长,拟提任为区桥北学校校长。

侯文成,男,汉族,19713月出生,在职大学学历,中共党员,现为芦花中心学校校长,拟提任为区第四中学校长。

李田斗,男,汉族,19711月出生,在职大学学历,中共党员,现为区水磨营中心学校主任,拟提任为区第四中学副校长。

俊,男,汉族,19707月出生,在职大专学历,现为城台中心学校校长,拟提任为区第五中学副校长。

李起金,男,汉族,19717月出生,在职大专学历,现为区第二中学教导主任,拟提任为区第二中学副校长。

王永成,男,汉族,19705月出生,在职大学学历,现为区七里店学校教导主任,拟提任为区七里店学校副校长。

请各界干部群众通过来电、来信、来访等形式,署名对公示对象的德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题进行实事求是、客观公正的反映。

公示时间:201897日至913

受理地点:中共海东市乐都区委组织部

电  话:8633351                

 

中共海东市乐都区委组织部

                                        201896