首页 > 政务公开 > 新闻资讯 > 图片新闻
 
乐都区委区政府领导走访慰问全区金融机构、区中医院、交警大队
来源:    时间:2021年01月01日    

202012月31日,在辞旧迎新之际,区委副书记马明旭,区委常委、副区长张攀杰,副区长吴德胜代表区委区政府走访慰问了全金融机构、税务局、区财政局、中医院和交警大队,对全体成员进行新春问候,他们亲切握手、交谈,感谢他们一年来辛勤工作,以及为全经济社会发展保驾护航所作出的积极贡献

区委区政府领导每处,与所在单位班子成员进行座谈交流,听取单位对过去一年工作的总结和新年展望。马明旭书记表示,在过去的一年里,单位履职尽责,内强素质外树形象,圆满完成了区委区政府安排的各项任务,金融运行呈现出平稳发展的态势,财政税收运行稳健,社会大局和谐稳定,疫情防控取得“三零”的阶段性成效,全区经济社会稳中向好。

马明旭强调,新的一年里各单位要以更加坚定的信心、更加有力的举措、更加务实的工作,再接再厉、开拓进取,扎实做好工作任务,乐都的经济社会发展再立新功再创佳绩。