首页 > 政务公开 > 新闻资讯 > 图片新闻
 
市政协副主席、区长曾水清督导检查重点项目开复工情况
来源:    时间:2020年04月21日    

    4月18日,市政协副主席、区长曾水清督导检查重点项目开复工情况。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、省、市关于加快复工复产工作的通知和要求,在认真做好疫情防控工作的同时,争分夺秒加快推进重大项目建设工作,把失去的时间抢回来,把延误的工期赶上去,把落下的任务补起来,奋力夺取“双胜利”,为完成全年目标任务和全面建成小康社会会奠定坚实基础。

    曾水清一行先后督导检查了湟水河河道治理工程、高庙水厂建设、下营沟养殖小区建设、高标准农田和高效节水灌溉项目,详细了解项目总体情况、建设进展以及存在的困难问题,并对相关问题现场办公,现场协调,现场解决。他要求,面对全区经济社会发展大局,各乡镇、各部门以及项目建设单位务必提高思想认识,提升政治站位,切实把思想统一到市委市政府的部署上来,对标到区委区政府的要求上来,各项目责任单位和施工单位要抢抓时节、倒排工期、争分夺秒,全力以赴加快项目建设进度。同时,要强化项目现场调度和管理,积极跟进,主动服务,确保尽快发挥项目经济效益和生态效益。区政府相关领导要主动领办项目存在的困难和问题,积极为项目建设做好高位协调推进工作,千方百计增强全区项目建设后劲,为顺利完成年度经济社会发展目标打好基础。

    区委常委、副区长张攀杰,副区长马元平一同督导检查。