您的位置:首页 > 政务公开 > 新闻资讯 > 图片新闻
 
王予波到乐都区督导落实全省经济形势分析会精神
来源:    时间:2018年09月19日    

9月12日,省委常委、副省长王予波到乐都区督导落实全省经济形势分析会精神。市长王林虎,市委常委、区委书记左耀锋、区长曾水清以及省、市发改、住建等相关部门负责同志陪同调研

王予波先后到乐都区调研海大1号桥、PC装配式建筑基地、易地搬迁集中安置、中央民族大学附中玉树中学、海东碧桂园等等项目情况。他指出,贯彻落实全省经济形势分析会精神,必须奔着问题去,直视问题,破解难题;必须奔着困难去,体现共产党人敢于斗争精神;必须奔着落实去,不把说了当成做了、做了当成做好了,体现抓铁有痕、踏石留印;必须奔着服务去,回归政府本职,为群众和市场主体提供优质服务。

王予波强调,各级领导要学懂弄通并落实“一优两高”战略部署,抓住建设兰西城市群重大机遇,加强项目谋划和生成。要高标准规划、高品位建设城区。统筹产城融合,营造良好营商环境,加大招商引资力度。以坚定决心推进“厕所革命”。

王予波副省长到中央民族大学附中玉树(海东)中学学生课堂为玉树籍学生讲话


王予波副省长视察PC装配式建筑基地建设情况