您的位置:首页 > 政务公开 > 新闻资讯 > 图片新闻
 
乐都区召开打击非法用地专项整治工作推进会
海东市乐都区人民政府:http://www.ledu.gov.cn    来源:    时间:2018年05月25日    

5月24日,乐都区召开全区打击非法用地专项整治工作推进会。区委常委、政法委书记马占奎,区政府副区长张攀杰以及区集中开展严厉打击各类违法用地行为专项整治行动领导小组成员单位主要负责人参加了会议。会议书面传达了违法用地处理法律依据、相关政策及违法用地整治行动办理流程,通报了专项行动开展情况和干部职工参与违法用地建设调查情况,重点乡镇和部门汇报了打击违法用地工作进展,马占奎书记作了讲话。

会议指出,各乡镇各部门要在认识上再统一、落实上再深化、追责上再严肃,要加强沟通协调,按照方案要求和职责分工,把工作做实做细做扎实,确保政令畅通,工作高质高效,到11月底,实现“全区违法用地蔓延势头得到彻底遏制,违法用地得以全面清理,违法建筑得以全部拆除,土地管理秩序明显好转,为全区经济和社会发展争取更大的用地空间和创造良好的用地环境”的既定工作目标。