首页 > 政务公开 > 政务公开快速通道 > 政府文件 > 乐政办
 
 
索 引 号: 11632123015025630J/2017-00131 文  号: 乐政办〔2017〕159号
主题分类: 服务对象:
发布单位: 发布日期: 2017/9/15
 
关于报送行政执法单位、执法类别
信息的通知
 

各乡镇人民政府、区政府各部门:

根据省政府法制办《关于报送各地区行政执法单位、执法类别信息的通知》(青府法201759号)的要求,实现与省级行政执法证件管理系统并网运行,为做好信息收集上报工作,现将全区行政执法单位、执法类别信息统计报送有关工作通知如下:

一、统计内容

各乡镇人民政府、区政府各执法单位要及时负责统计和汇总本乡镇、本部门执法信息,并按要求填写《行政执法单位执法信


息统计表》和《行政执法单位执法监督信息统计表》(见附件12)。填写附表注意以下几项:

1.“执法单位名称”一栏须填写单位全称,要与该单位“三定”方案中的名称一致。

2.“单位性质”一栏须对照该单位“三定”方案,填写行政机关、事业单位或其他。

3.“执法类别”与“执法监督类别”一栏须对照该执法单位“三定”方案,填写所承担职责的执法工作类别(执法监督类别);对涉及多个类别的,须全部填写。

4.“执法区域”和“执法监督区域”一栏须填写该执法单位执法履职的地区。

5.“国家部委发证”和“执法类别及区域”一栏须填写除市政府法制办核发的“海东市行政执法证件”“海东市行政执法监督证”外,由国家部委核发的证件名称、执法类别和执法区域(包括经国家部委授权由省厅所核发的证件)。

二、报送时间

请各行政执法单位认真填写统计表并加盖公章后于915日连同电子文档一并上报至区政府法制办(308室)。

三、工作要求

各行政执法单位要充分认识开发运行行政执法证件管理系统的重要性,要安排专人按时间节点要求尽快收集相关信息,并及时汇总上报。

 

附件:1.行政执法单位信息统计表。

   2.行政执法单位执法监督信息统计表。

 

 

 

                      海东市乐都区人民政府办公室

             2017912

  

附件1

 

行政执法单位执法信息信息统计表

填表单位:

填表时间:

序号

执法单位名称

单位性质

执法类别

执法区域

国家部委核发

执法类别及区域

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:1单位性质是指行政机关、事业单位或其他;2执法类别须填写该单位所承担的全部执法类别,如单位为××州(或××县)市场监督管理局,执法类别为工商、质监、食药监、安监等;3执法区域为××州(或××县或××乡镇;4国家部委发证需注明证件名称、执法类别和执法区域(包含经国家部委授权由省厅所核发的证件)。

 附件2

行政执法单位执法监督信息统计表

填表单位:

填表时间:

序号

执法单位名称

单位性质

执法监督类别

执法监督区域

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:1、单位性质是指行政机关、事业单位或其他;2、执法监督类别须填写该单位所承担的全部执法监督类别,如单位为××州(或××县)市场监督管理局,执法监督类别为工商、质监、食药监、安监等;3、执法监督区域为××州、××县或××乡镇。