首页 > 政务公开 > 政务公开快速通道 > 政府文件 > 乐政办
 
 
索 引 号: 11632123015025630J/2017-00063 文  号: 乐政办〔2017〕94号
主题分类: 服务对象:
发布单位: 发布日期: 2017/6/15
 
海东市乐都区人民政府办公室
关于公布乐都区政府各部门随机抽查事项清单的通知
 

区政府各部门:        

  根据海东市政府建立双随机抽查机制、完善事中事后监管,年底前实现“双随机一公开”全覆盖目标的工作要求,在对区政府各部门随机抽查事项进行清理的基础上,形成了《乐都区政府各部门随机抽查事项清单》,经区政府同意,现予公布。

  建立“双随机一公开”制度是简政放权、放管结合、优化服务改革的重要举措。区政府各部门要加强对“双随机一公开”监管工作的指导和监督,健全工作机制,切实把“双随机一公开”监管工作落到实处。要创新管理方式,规范市场执法行为,着力解决群众反映强烈的突出问题,保障企业合法权益,切实减轻企业负担,强化市场主体自律和社会监督,提高监管效能,激发市场活力。

 附件:乐都区政府各部门随机抽查事项清单

        海东市乐都区人民政府办公室              

             2017年6月12