首页 > 政务公开 > 政务公开快速通道 > 政府文件 > 乐政办
 
 
索 引 号: 11632123015025630J/2017-00045 文  号: 乐政办〔2017〕54号
主题分类: 服务对象:
发布单位: 发布日期: 2017/5/14
 
海东市乐都区人民政府办公室
关于成立乐都牦牛肉国家地理标志产品申报领导小组的通知
 
各乡镇人民政府,区政府有关部门:

为进一步做强乐都牦牛肉优势农产品品牌,推动地方经济发展,经区政府研究,决定成立乐都牦牛肉地理标志产品申报领导小组,领导小组由以下人员组成:

 长:许乃刚 区人民政府副区长

副组长:马元平 区农牧局局长

 员:何永库 区环境保护局局长

    李海善 区广播电视局局长

    王小英 区财政局副局长

     时兴伟 区农牧局副局长


领导小组办公室设在区农牧局,马元平同志兼任办公室主任,负责处理日常事务。

成员单位职责分工:

区广播电视局:负责申报工作的舆论宣传,创造良好工作氛围。

区农牧局:负责汇总申报产品的地域范围、人文特征(历史渊源、现时状况)、产品类别、生产技术、产品地方标准、品质特色与生产地域关系(产品的品质特征、感官、理化特征)、产品生产销售和市场前景(规模、产值、产量、销售范围、市场前景)、产品检验报告以及产品获得的各种荣誉、奖励等资料,并于2017530日前报领导小组办公室。

区环境保护局:负责对“乐都牦牛肉”产品区域内的环境保护和相关指标的检测工作,确保达到申报要求。

  

            海东市乐都区人民政府办公室

               2017年5月10