您的位置:首页 > 政务公开 > 新闻资讯 > 海东要闻
 
《五福临门8·走近海东》典映式在无锡举行
来源:http://www.haidong.gov.cn    时间:2019年02月20日    

时报讯(记者 尕桑才让)近日,《五福临门8·走近海东》典映式在无锡市无锡大世界影城举行,标志着海东、无锡两市文化交流向纵深推进。

据了解,该剧通过影视剧这一深受群众喜爱的艺术形式,将大美青海、风情海东欣欣向荣的旅游发展主题,湟水流觞、和以致远、润物无声的河湟文化主题,高原富硒、生态有机、源远流长的高原美食主题完美结合,推进了两市文化、旅游和农业领域的深度交融,也是两市扶贫协作的重要成果。

据介绍,《五福临门8·走近海东》剧组走进海东,经过2个月的筹备,在15天的时间里完成了150分钟有效电影时间的拍摄,最终将以五集的形式展现给观众。明年,无锡广播电视集团5频道《扯扯老空》栏目将正式推出在那遥远的地方—青海海东主题活动,开创性打造红色旅游+扶贫助困新模式,把东西协作、精准扶贫工作推上一个新的台阶。