首页 > 乐都三农 > 三农要闻
 
抓好项目验收工作  尽早发挥项目投资效益
来源:    时间:2019年12月14日    

为了加快完成2019年农业农村局农牧业项目验收工作,确保竣工项目充分发挥效益,依据《乐都区农业农村局农牧业项目管理办法》,近期乐都区农业农村局组织专家、财务等相关人员组成验收小组,对提交验收申请的《海东市乐都区农产品产地初加工补助政策项目》《国际农发基金青海省六盘山扶贫项目》《2018年海东市乐都区增强市场准入项目》等2019年续建和新建项目进行了区级验收。

验收小组成员严格对照项目实施方案建设内容,认真听取了建设单位的项目完成情况汇报,详细查看了项目建设档案,现场测量了相关验收数据,确保项目的各项实施内容按质、按量建设到位。经查看各项验收内容,验收组一致认为提交验收申请的项目都能够按照建设内容严格实施,工作职责和任务明确,资金专款专用、使用规范合理,资料真实有效,达到了项目批复的要求,符合验收标准,并建议加强项目的后期管理。

《海东市乐都区农产品产地初加工补助政策项目》等农牧业项目的实施,将有力地促进项目区农业增效、农民增收,进一步推进项目区农村经济发展。