您的位置:首页 > 政务公开 > 政策信息 > 省市政策
 
王建军对全省政府督查工作提出要求
海东市乐都区人民政府:http://www.ledu.gov.cn    来源:    时间:2018年05月30日    

 5月28日,全省政府督查工作会议召开。会前王建军书记、省长对政府督查工作提出要求。

  王建军指出,政府工作重在落实,政府督查是抓落实的重要手段。去年以来,全省各级政府督查部门围绕中心、服务大局,创新方法、主动作为,树立了政府工作权威,推动了重大部署落地,促进了经济社会发展,工作有声有色,成绩可圈可点。

  王建军强调,今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,全省政府督查部门要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,围绕实施“五四战略”,聚焦高质量发展,突出三大攻坚战,树立细致、精致、极致工作标准,增强狠抓落实的工作本领,督任务、督进度、督成效,查问题、查责任、查作风,亮典型、亮示范、亮先进,见人见事、见事见人,努力提高督查工作质量水平,促进“710”制度落地见效,为确保全年各项目标任务顺利完成提供有力保障。(王臻)